Еще в 2012 году я для своей недавно купленной камеры Canon 550D заказал из Китая вспышку YONGNUO YN-565EX, но так получилось, что она до недавнего времени валялась у меня без дела, потому что для моих поездок мне хватало встроенной. Однако после обновления камеры до 6D, я наконец решил сдуть с нее пыль:

Почти сразу же к ней была куплена небольшая насадка-рассеиватель:

В комплекте со вспышкой шла подставка для того, чтобы можно было легко ее использовать в качестве выносной. Если с Canon 550D была возможность удаленно поджигать внешние вспышке при помощи встроенное, то, опять же, со сменой аппарата, у меня появилась мысль заказать для этих целей синхронизаторы.

Полазив по одному известному китайскому сайту, я остановил свой выбор на WANSEN WS-603 стоимость 25$:

Внутри меня ждала довольно симпатичная коробка:

Дальше была еще одна коробка 🙂 она уже вполне походила на типичную китайскую упаковку:

В итоге я получил два одинаковых передатчика, каждый из который имеет крепление к горячем башмаку с одной стороны и сам башмак с другой, а также может работать и в качестве приемника, переходник, провод и инструкция:

Работают от 2-х мизинчиков батареек:

Вот так теперь выглядил мой комплект для съемок выносной вспышкой:

Синхронизатор WANSEN WS-603 на вспышке YONGNUO YN-565EX с подставкой:

На фотоаппарате Canon 6D смотрится очень симпатично и надежно:

На них есть по четыре переключателя для установки канала, но все успешно работая прямо из коробки. На максимальную дальность пока не проверял, но в пределах одной комнаты поджигает вспышку без проблем. Думаю, что для начинающего стробиста такой вариант вполне подходит как по качеству, так и по цене.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.