Очередной заказанной в Китай обновкой для моей техники стал новенький экран Eachine LCD5802S со встроенным аккумулятором и FPV приемниками, который должен повысить уровень наслаждения от съемок при помощи квадрокоптера. Давайте посмотрим подробнее, что это за зверь.

До этого у меня была адская самодельная FPV-система, которая издалека походила на бомбу, да и не всегда могла порадовать стабильным сигналом:



Сейчас в мире не спокойно, да и дроны теперь под запретом, поэтому было решено приобрести что-то менее грозное, но более качественное. И вот через 3 месяца (!) ожиданий, мне пришел довольно плотный черный пакет:

Внутри отдельно лежит подарок в виде переходника на отечественную розетку, сама коробка обмотана тонкой дополнительной защитой:

Однако, китайцы недооценили Почту России, коробка все равно оказалась изрядно помята:

Внутри лежит салфетка для протирания экрана, что намекает нам, что он будет довольно маркий:

Все содержимое, включая приятный на ощупь чехол:

На самом экране есть множество разъемов, а в комплекте шел приличный букет из тюльпанов:

Приятно то, что в экран уже встроен козырек для солнца, который, складываясь, защищает от механических повреждений. К сожалению, в открытом состоянии он не особо надежно фиксируется:

Белый шум:

Прикрепил в пульту, надо бы еще обновить крепление, а то оно очень неудобное, когда приходится часто откручивать экран:

Работает с моим DJI Phantom 2 практически из коробки, надо лишь найти нужный канал, но это делает простым нажатием на одну кнопку:

Первый тестовый полет провел на даче:

Есть небольшое видео всего этого безобразия:



"Боевой" вылет был в селе Николо-Жупань, о котором писал ранее:

Осталось для полного счастья легализоваться, зарегистрировав фантом и получив корочку, но пока не понимаю, как это сделать. При этом складывается впечатление, что понимающих процедуры людей, в принципе, не существует 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *