Удивительно, но недалеко от Ясногорска не территории какого-то бывшего советского производства затаился производственно-сервисный комплекс немецкой компании Kassbohrer, где менее 30 человек собираю прицепы для продажи по всей территории СНГ. Недавно по приглашению друзей из компании "Мегафон", которые являются партнерами предприятия, удалось заглянуть к ним в гости:

Я как-то после института пару лет работал по специальности на одном заводе, где работало более 400-х человек, поэтому могу сказать, что это удивительно, что такой малочисленный коллектив здесь производит столько прицепов, да еще и делает неплохие продажи. При этом бизнес-процессы в целом схожи и работа в основном проводится в ручном режиме. Хотя тут явно оборудование и вид цехов современнее, чем там, где мне приходилось работать.

На производственной линии почему-то запретили фотографировать, хотя лично для меня ничего коммерчески хитрого не было, но видимо считают, что конкуренты не дремлют.

Пообщались с руководством:

Прогулялись по всей территории завода и посмотрели какое разнообразие тут собирают:

Некоторое увидел впервые:

В общем получилась такая необычная познавательная зимняя прогулка в компании друзей 🙂 Даже кое-что испробовали на себе)))

[Добавляйте меня в друзья в ЖЖ] или на Enjourney.

Дружим со мной в социалочках: Instagram, Facebook, Вконтакте, Twitter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *