Купил в подарок племяннику умные часы Makibes F69 Sprots, долго читал отзывы и присматривался к разным моделям. Среди отличительных особенностей данного девайса стоит отметить водонепроницаемость, а также замер показателей во время плавания. Это все в добавок к классическому шагомеру, будильнику и измерителю пульса.

Из существенного минуса — не поддерживает уведомления о сообщениях при работе с айфонами, с чем успешно, кстати, справляется Xiaomi Mi Band 2, с которым я хожу уже несколько месяцев.

По тактильным ощущениям мне понравился ремешок, но почему-то не понравилась зарядная площадка. Причем не понравилась тем, что она какая-то слишком легкая 🙂

Вес - это надежность

Просто представлялось, что часы будут вставляться в нее, как в док-станцию и оставаться неподвижными, а по факту сами часы весят больше.

До вручения племяннику походил с ними несколько дней, в целом приятная вещь, со своими функциями справляется. Под воду не засовывал, но в остальном интересно. Каждая функция может включаться и выключаться отдельно, что удобно и позволяет экономить заряд аккумулятора.

[Добавляйте меня в друзья в ЖЖ] или на Enjourney.

Дружим со мной в социалочках: Instagram, Facebook, Вконтакте, Twitter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.