Я, конечно, больше люблю различную архитектору и яркие храмы, а основная достопримечательность Паттайи для меня — Храм Истины, но нельзя оставить без внимания другое, гораздо более посещаемое место. Речь пойдет об Walking street. У многих Паттайа ассоциируется именно с ней, поэтому не заглянуть туда вечером было бы преступление))

Сама улица располагает в центральной части города и проходит вдоль Сиамского залива. Днем это вполне обычная улочка, но в 18:00 на ней перекрывают движение, и она становится пешеходной, а для посетителей распахивают двери огромное количество гоу-гоу баров, стриптиз-шоу, баров и пр. Даже Макдональдс там приютился. К сожалению, не сохранилось у меня флаеров с описанием всех вещей, которые можно увидеть внутри клубов, но, поверьте наслово, переводили их на русский не стесняясь в выражениях. Песни группы «Ленинград» после них кажутся милыми)

Кроме флаеров в заведения завлекают и более интересными методами, выставляя перед входом сексапильных зазывал:

Причем такой способ используют многие, отличаются они друг от друга только «рабочей формой»:

Обратите внимание на возраст некоторых любителей прогуляться на главной улице разврата во всем Таиланде:

В принципе, за время, проведенное в Паттайе, я привык видеть в баре пожилых мужчин с молодыми тайками. Пенсионеры тоже умеют отдыхать) Как я уже писал, что цель моего пребывания в Паттайи значительно отличалась о того, зачем туда приезжают пенсионеры и люди моложе, поэтому на Уолкинг Стрит я заходил всего один раз, в качестве обязательной достопримечательности в городе.

Мне кажется, что чаще проституции и разврата Таиланд ассоциируется только с трансвеститами. Это излюбленная шутка над теми, кто там отдыхал, туда собирается и просто упомянул в разговоре. Ходить по барам в надежде нарваться на ледибоев желания не было, а возвращаться в России с фразой, что «никаких таких я в ваших Таиландах не встречал», не позволяла совесть 🙂 Поэтому я отправился на Тиффани-шоу.

Кто не знает, то Тиффани-шоу является самым популярным в мире кабаре трансвеститов. Внутри съемки запрещены, поэтому фотографий самого шоу нет. Правда после представления все актеры вышли на улицу перед зданием и за деньги фотографировались с желающими.

В принципе по большинству актеров видно, что «царь-то не настоящий», но попадались отдельные представители, что не просто выглядят совершенно как обычная девушки, но они выглядят лучше, чем многие настоящие девушки, которых я встречал. Поэтому какого-нибудь подвыпившего туриста, неожиданно захотевшего любви и ласки, вполне может ожидать сюрприз 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *