В последние 3 месяца случился настоящий бум, в руках по всему миру начали крутиться незамысловатые игрушки — спиннеры. По всему миру продажи спиннеров исчисляются миллионами, а во многих странах эта эпидемия привела к их запреты в школах, YouTube заполонили видео с трюками. На том же Aliexpress есть куча различных вариантов, от дешевых спиннеров за 130 рублей, до различных вариантов, например, спиннер по мотивам Игры престолов.

Не понимая всеобщего бума, я заказал себе 2 варианта: самый дешевый из возможных вариантов и блестящий средний вариант. Что же я получил в итоге?

Внутри оказался специальный чехол для хранения, можно без опаски таскать в кармане.

Здесь сам спиннер, а в небольшом кармашке миниотвертка:

Отвертку реально можно использовать в качестве зубочистки, такая она мелкая. Кстати, если подобные инструменты есть в комплекте, значит они точно однажды понадобятся:

Почему-то я думал, что он будет больше размером, но крутится отлично:

Я покрутил спиннер несколько дней и могу сказать одно, что такая антистресс-крутилка очень понравится людям, которые во время работы привыкли крутить различные мячики и подобные предметы, которые оказываются под рукой в офисе. Лично меня позабавило ощущение, которое возникает во время кручения, но в офис я эту штуку с собой не брал. А вот во время просмотра матчей Кубка Конфедерации в руках крутил постоянно, поэтому даже не возникло желание купить себе каких-то чипсов с пивом под футбол. В связи с последним у меня возникла мысль. Первоначально, я купленные спиннеры хотел подарить племянникам, но потом решил, что лучше отдать брату, который пытается бросить курить, но регулярно жалуется, что ему нечем занять руки.

Кстати интересным фактом является то, что первый спиннер изобрели аж в 1993 году, а его бум пришелся лишь на 2017-й. Вот так, игрушка, на которой сейчас заработали миллионы была никому не нужной на протяжении почти 25 лет.

[Добавляйте меня в друзья в ЖЖ] или на Enjourney.

Дружим со мной в социалочках: Instagram, Facebook, Вконтакте, Twitter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.